Poireaux au bacon et champignons

Poireaux au bacon et champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les poireaux au bacon et aux champignons pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de châtaigne, du bacon strié de rashers, quelques brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Poulet Poêlé aux Champignons, Vin Blanc, Bacon et Poireaux, Poireaux et Champignons Dorés, et Poireaux et Champignons Braisés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, puis ajouter le bacon et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym, les champignons et les poireaux avec l'assaisonnement (rappelez-vous que le bacon peut être salé), couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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