Poinçons Chauds Roses

Poinçons Chauds Roses
Les coups chauds roses sont un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 2241 calories. Pour 33,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du punch non alcoolique, du sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Poinçons Chauds Roses, Compote de Pommes Rosée, et Poulet Rose.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients du sirop; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Filtrer le sirop. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer le sirop au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Au moment de servir, placez la moitié du sirop préparé (environ 1 1/4 tasse) dans chacune des 2 grandes casseroles. À un ajouter la boisson framboise-canneberge. À l'autre, ajoutez du vin. Laisser mijoter chacun à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
SiropSirop
VinVin
4
Servir chaud avec des bâtons de cannelle et des torsions d'agrumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine