Poils Rares Chinois

Poils Rares Chinois
Les poils rares chinois est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du miel, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Poils Rares Chinois, Poils Rares Chinois, et 1,2,3,4,5 Poils rares Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes en morceaux de service; placer dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium, côté charnu vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger le reste des ingrédients; badigeonner soigneusement les côtes levées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
3
Couvrir et cuire au four à 350 degrés F. 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retourner les côtes levées, verser le reste de la sauce sur les côtes levées et badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
5
Cuire au four, à découvert, 30 minutes de plus; badigeonner de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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