Poches pour pâtes à la ricotta et à la roquette

Poches pour pâtes à la ricotta et à la roquette
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? Les poches de pâtes à la ricotta et à la roquette pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de tomates loyd grossman et de la sauce aux légumes grillés, du cheddar végétarien mature, de la roquette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux champignons, ricotta et roquette, Tarte à la ricotta au butternut avec salade de roquette enflammée, et Toasts à la ricotta avec salsa à la roquette et aux noix de pin.

Instructions

1
Mettez les feuilles de lasagne dans un grand bol et versez sur de l'eau bouillante pour couvrir. Laisser tremper pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à ventilateur 180C / 200C conventionnel / gaz 6 et huilez légèrement une plaque de cuisson peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Égoutter les feuilles de lasagnes dans une passoire. Prenez une feuille et mettez une grande cuillerée de ricotta au centre. Disperser sur quelques feuilles de roquette, bien assaisonner, puis plier la feuille en deux. Pressez les bords ensemble pour former une poche. Continuez à remplir toutes les feuilles de pâtes, puis posez-les sur la plaque de cuisson pour qu'elles se chevauchent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
3
Déposer la sauce sur les poches de pâtes, en les étalant pour s'assurer qu'elles sont complètement recouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer sur le fromage et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une salade verte croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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