Poches de Thon
Les poches de thon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à biscuits, de fromage cheddar, de thon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poches de thon, Poches de Salade de Thon, et Poches Pita au Thon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger légèrement le thon, l'oignon, le céleri, le fromage Cheddar râpé, l'aneth et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Aplatissez la pâte à biscuits à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et placez les 8 biscuits aplatis sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Déposer environ 3 cuillères à soupe du mélange de thon sur chaque biscuit et garnir chacun d'un autre biscuit aplati. Pincez les bords pour sceller la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les poches soient légèrement dorées, environ 15 minutes. Réfrigérer les restes.