Poches de Thon

Poches de Thon
Les poches de thon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à biscuits, de fromage cheddar, de thon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poches de thon, Poches de Salade de Thon, et Poches Pita au Thon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger légèrement le thon, l'oignon, le céleri, le fromage Cheddar râpé, l'aneth et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CéleriCéleri
OignonOignon
AnethAneth
ThonThon
3
Aplatissez la pâte à biscuits à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et placez les 8 biscuits aplatis sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer environ 3 cuillères à soupe du mélange de thon sur chaque biscuit et garnir chacun d'un autre biscuit aplati. Pincez les bords pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
ThonThon
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les poches soient légèrement dorées, environ 15 minutes. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine