Poches de Poulet Aux Pacanes

Les poches de poulet aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 646 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches pour Tarte Aux Pacanes, Poches de Poulet BBQ, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre et le poivre. Incorporer le poulet et les champignons. Séparer la pâte en croissant en deux rectangles; sceller les perforations. Déposer le mélange de poulet sur chaque rectangle à 1/2 po près. des bords.
Rouler, en commençant par un côté court; pincer les extrémités pour sceller.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et les pacanes. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner toute la surface de la pâte.
Rouler dans le mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.