Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge

Des Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec une sauce au poivron Rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des crevettes, du basilic, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis aux Crevettes Rôties, et Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate.
Instructions
Piments poblano Char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler les piments. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrir délicatement les piments sur 1 côté.
Retirez les graines en laissant les tiges attachées.
Mélanger les crevettes et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez les piments avec le mélange de crevettes, en divisant également. Tirez les côtés des piments vers le haut pour entourer la garniture.
Placer les piments farcis sur une plaque à pâtisserie. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les piments à découvert jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et que les fromages fondent, environ 15 minutes. Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au poivron rouge sur chacune des 8 assiettes.
Placer 1 piment farci au sommet de la sauce sur chacun.
Garnir de feuilles de basilic, si désiré, et servir.
* Piments verts frais, également connus sous le nom de pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés