Poblanos Farcis Aux Fruits De Mer Avec Salsa Chaude Aux Tomates
La recette de Poblanos Farcis aux Fruits de Mer Avec de la Salsa Chaude aux Tomates pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 163 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Poblanos farcis à la Salsa Tomatillo, Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate, et Salade de Pâtes Chaudes au Maïs Rôti et aux Poblanos pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Répartir uniformément le mélange de crabe entre les moitiés de chili.
Placez les piments farcis dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Verser la salsa chaude aux tomates sur les piments. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.