Les Poblanos farcis aux crevettes rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 1 jalapeño du chili, une gousse d'ail, des graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, et Poblanos Rôtis Farcis au Chorizo au Fromage.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les poivrons rouges, les tomates et 1/2 c. à thé. saler ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Verser dans un large 4 qt. plat de cuisson peu profond ou 6 plats de cuisson peu profonds de 1 tasse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Placez les poblanos sur des flammes sur une cuisinière à gaz (ou sur une plaque à pâtisserie et faites griller). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à noircir par points, 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Laisser refroidir.
6
Coupez les poblanos et enlevez les graines comme indiqué à gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et la coriandre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Oignon
9
Ajouter les crevettes et 1 c. à thé restante. sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
10
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer la crème et les fromages jack dans le mélange de crevettes. Verser dans les poblanos en les divisant uniformément. Mettre les piments dans un plat avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Piment
Crevette
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit suintante et chaude, 40 minutes. Garnir de queso fresco et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Four
13
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés mexicains.