Poblano - Soupe aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Poblano-tomate. Cette recette fait 4 portions avec 150 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du cumin moulu, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Poblano aux Tomates, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les tomates, l'ail, les échalotes, le poivron rouge et le poivre poblano dans un bol.
Ajouter l'huile de canola; mélanger. Disposer soigneusement les légumes sur une poêle préchauffée; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les légumes rôtis dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon de poulet, le sel, le cumin et la coriandre. Garnir de feuilles de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.