Poblano Rôti Chili con Queso

Le Poblano Chile con Queso rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 606 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons d'Anaheim, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Queso Fundido avec Vinaigrette Poblano Rôtie, et Queso Fundido Avec Vinaigrette Poblano Rôtie.
Instructions
Griller les poivrons poblano et Anaheim, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air boursouflés, en les retournant souvent.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Couper les poivrons en fines lanières.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de poivron et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté; réduire le feu à doux.
Ajouter les fromages et demi-moitié, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des chips de tortilla.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Velveeta pour le produit fromager.