Poblano Farci au Chorizo, Crevettes et Riz
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le poblano farci de Chorizo, de crevettes et de riz pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 603 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du riz à grains courts, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Des recettes similaires incluent Poblano Farci au Chorizo, Crevettes et Riz, Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, et Poivrons Poblano Farcis au Chorizo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile et le chorizo, cuire 3 minutes.
Ajouter les poivrons, le piment jalapeno, les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que tous les grains du riz soient enrobés d'huile.
Ajouter tous les liquides et remuer à feu vif pendant 3 minutes, couvrir et réduire le feu à doux. Vérifiez la cuisson du riz après 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, coupez le dessus de 1/4 du chili et retirez les côtes et les graines.
Lorsque le riz a fini de cuire, farcir avec une fourchette et incorporer les crevettes. Farcir les piments avec 1/6 du mélange de riz.
Placer tous les piments sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 10 minutes.
Retirer du four, mélanger les fromages et recouvrir le poivron de fromage. Faire griller 3 minutes pour faire fondre et faire dorer le fromage.