Poblano et Nopales Chimichangas
La recette de Chimichangas Poblano et Nopales pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 223 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nopales, du salsan et du guacamole, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, Nopales Avec Huevo, et Salade de Nopales pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe. huiler avec du beurre fondu et en badigeonner sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chili, l'oignon, les nopales et le sel; et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Mettez 2 cuillères à soupe. chaque fromage et les haricots et environ 1/4 tasse du mélange de légumes sur le centre d'une tortilla. Pliez sur les côtés et roulez comme un burrito. Déposer le chimichanga sur une plaque à pâtisserie graissée, côté couture vers le bas. Remplissez les tortillas restantes et espacez environ 2 po. à part sur la casserole.
Badigeonner le reste du mélange de beurre sur les chimichangas.
Cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes.
Couper les chimichangas en deux en diagonale et servir avec de la salsa et du guacamole.
* Achetez des nopales coupés et nettoyés (coussinets de cactus) sur un marché latino.
Préparer à l'avance: À l'étape 2 jusqu'à 5 heures, réfrigéré; cuire environ 5 minutes de plus.