Poblano et Nopales Chimichangas

Poblano et Nopales Chimichangas
La recette de Chimichangas Poblano et Nopales pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 223 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nopales, du salsan et du guacamole, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, Nopales Avec Huevo, et Salade de Nopales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe. huiler avec du beurre fondu et en badigeonner sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chili, l'oignon, les nopales et le sel; et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NopalesNopales
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez 2 cuillères à soupe. chaque fromage et les haricots et environ 1/4 tasse du mélange de légumes sur le centre d'une tortilla. Pliez sur les côtés et roulez comme un burrito. Déposer le chimichanga sur une plaque à pâtisserie graissée, côté couture vers le bas. Remplissez les tortillas restantes et espacez environ 2 po. à part sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
LégumeLégume
FromageFromage
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Badigeonner le reste du mélange de beurre sur les chimichangas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper les chimichangas en deux en diagonale et servir avec de la salsa et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
8
* Achetez des nopales coupés et nettoyés (coussinets de cactus) sur un marché latino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NopalesNopales
9
Préparer à l'avance: À l'étape 2 jusqu'à 5 heures, réfrigéré; cuire environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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