Po-Ta-Chos au fromage
Le Po-Ta-Chos au fromage est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 369 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, de la tomate, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Au Fromage, Trempette Chaude aux Haricots au Fromage, et Trempette de Maïs au Fromage Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Disposer les pépites de pommes de terre congelées en une seule couche sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 24 à 26 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant. Tapisser une autre plaque à biscuits ou une autre poêle à pizza de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les piments et la salsa.
Étaler la moitié des pépites de pommes de terre sur une plaque à biscuits doublée. Verser la moitié du mélange de haricots sur les pommes de terre.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste des pommes de terre, du mélange de haricots et du fromage.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de tomate et d'avocat.
Servir avec de la crème sure. Garnir de garnitures supplémentaires à volonté.