Poêle Poulet et Légumes
Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la peau, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Poulet et Légumes, Poulet Poêlé aux Légumes Parmesan, et Poulet Rôti à la Poêle et Légumes.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Jeter les gouttes de la casserole (ne pas essuyer la casserole).
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire les pommes de terre 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les pommes de terre de la poêle.
Ajouter les tranches de citron dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le citron de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et l'origan frais haché; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer le beurre et le jus de citron. Remettre le poulet dans la poêle.