Poêle au Jambon et aux Pommes

Poêle au Jambon et aux Pommes
La poêle au Jambon et aux pommes est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 172 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pommes de terre O'brien, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Poêlée, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les pommes de terre entre des serviettes en papier pour éliminer l'humidité; réserver. Dans une poêle antiadhésive allant au four, cuire la pomme, l'oignon et la sauge dans l'eau à feu moyen jusqu'à ce que la pomme et l'oignon soient tendres. Incorporer les pommes de terre et le jambon; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le sel; verser sur le mélange de pommes de terre (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine