Poêle à Seitan et Polenta aux Légumes Verts Frais

La poêle au Seitan et à la polenta avec des légumes verts frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 441 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des bébés épinards, de la sauce soja, du seitan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan, Sautés frais du Jardin au Seitan, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités plissées de la polenta, puis trancher un pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tranche en 4 petits quartiers.
Chauffer une poêle antiadhésive large.
Ajoutez une goutte d'huile et étalez-la avec une serviette en papier pour créer une couche très légère, ou utilisez un spray d'huile de cuisson.
Ajouter les quartiers de polenta; cuire en une seule couche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer la polenta dans une assiette.
Chauffer lentement l'huile et la sauce soja dans la même poêle. Avant qu'ils ne deviennent trop chauds, ajoutez le seitan et remuez bien. Porter le feu à moyen-élevé et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes. Incorporer le bok choy, les épinards et les oignons verts, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer de vinaigre au goût. Incorporer délicatement les quartiers de polenta et les tomates séchées au soleil, si vous les utilisez. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
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