Poêlée de raviolis grecs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre panier, la poêle à raviolis grecs est peut-être une recette à essayer. Pour 1,97 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 414 calories , 18 g de protéines et 16 g de matières grasses . 35 personnes ont testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des raviolis au fromage, des oignons, des courgettes et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 64 % . Essayez les agnolotti (ou raviolis) grillés , les raviolis aux 3 fromages et les raviolis au four et sauce à la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf, les courgettes et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter.
Égoutter les raviolis et les ajouter à la poêle. Incorporer la sauce marinara, l'eau et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates, le fromage, les olives et 1 cuillère à soupe de basilic.
Saupoudrer du reste de basilic.