Poêlée de raviolis grecs

Poêlée de raviolis grecs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre panier, la poêle à raviolis grecs est peut-être une recette à essayer. Pour 1,97 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 414 calories , 18 g de protéines et 16 g de matières grasses . 35 personnes ont testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des raviolis au fromage, des oignons, des courgettes et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 64 % . Essayez les agnolotti (ou raviolis) grillés , les raviolis aux 3 fromages et les raviolis au four et sauce à la viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf, les courgettes et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
RavioliRavioli
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter les raviolis et les ajouter à la poêle. Incorporer la sauce marinara, l'eau et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
RavioliRavioli
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les tomates, le fromage, les olives et 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Saupoudrer du reste de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine