Plongeon au Chocolat

Plongeon au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Chocolate Plunge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 473 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Plongeon de Pierre (Slameur Après-Ski), Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes sirop de maïs et crème fouettée dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Servir chaud comme trempette avec des fruits frais découpés, des biscuits assortis, des bretzels et / ou des cubes de gâteau en livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BretzelBretzel
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine