Plie à la Crème Jalapeno

Plie à la Crème Jalapeno
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La plie à la crème Jalapeno pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres, Trempette au Fromage à la Crème Jalapeño, et Soupe à la Crème de Jalapeño pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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