Plie Frite du Sud avec Sauce Tartare au Basilic et aux Câpres

Plie Frite du Sud avec Sauce Tartare au Basilic et aux Câpres
La plie Frite du Sud avec une sauce Tartare au Basilic et aux Câpres est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du sel, des filets de plie, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Plie avec Sauce au Persil et aux Câpres, Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres, et Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets à l'eau courante; séchez-les et saupoudrez uniformément de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle profonde; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Draguer le poisson dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Faire frire, par lots, dans de l'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Servir avec une sauce Tartare au Basilic et aux Câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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