Plie En Croûte De Raifort

Plie En Croûte De Raifort
La plie en croûte de raifort est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de filet de plie, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filets De Plie En Croûte De Noix, Plie Croquante Croquante, et Plie en Croûte de Noix de Cajou avec Rémoulade à la Ciboulette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le raifort et 1/2 cuillère à café d'huile. Enduisez le dessus de la plie avec la chapelure, du bout des doigts pour les enfoncer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
PliePlie
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la plie, la chapelure vers le bas. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière des saveurs d'agrumes rafraîchissantes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et à des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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