Plateau à Fromage avec Brochettes de Romarin Olive

Plateau à Fromage avec Brochettes de Romarin Olive
Plateau à fromage avec brochettes de romarin Olive pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fromages, du romarin, du fromage edam et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Plateau à Fromage avec Brochettes de Romarin Olive, Rugelach Au Fromage À La Crème, Aux Olives Et Au Romarin, et Scones goutte de romarin et d'olive au fromage de chèvre.

Instructions

1
Retirer le papier et la cire du fromage rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Placer le fromage rond au centre d'un plateau de 12 à 14 pouces. Enfiler 2 à 4 olives sur chaque brin de romarin. Insérer les brins dans le fromage rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FromageFromage
OliveOlive
3
Couper les fromages assortis en tranches et en formes, comme des triangles, des carrés, des cubes et des bâtonnets; disposer autour du fromage en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine