Plateau de salade de saumon fumé à chaud, double cresson et pommes de terre

La recette Saumon fumé à chaud, double cresson et plateau de salade de pommes de terre peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cresson de moutarde en pot, du vinaigre de cidre, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Plateau de Saumon Fumé avec Salade de Fenouil, Plateau de Saumon Fumé, et Plateau de Saumon Fumé Lulu.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un peu d'assaisonnement ou les placer dans un bocal à bouchon à vis et bien agiter. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Cuire les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, refroidir légèrement, puis trancher.
Pendant la cuisson des pommes de terre, blanchir les haricots verts dans beaucoup d'eau bouillante pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours avec un léger croquant, égoutter, rafraîchir dans de l'eau glacée pour les arrêter de cuire davantage, puis égoutter à nouveau. Cuire les œufs de caille pendant 3 minutes.
Égoutter, placer sous l'eau froide, puis peler et couper en deux. Écailler le saumon en gros morceaux dans un bol et trancher les oignons nouveaux. Tous ces travaux peuvent être effectués à l'avance. Juste avant de servir, couper les avocats en deux, les peler et les trancher.
Il s'agit d'une salade en couches plutôt que d'une salade jetée, alors commencez par disperser le cresson et la chicorée sur un plateau. Dispersez différentes poignées à la fois de tous les autres ingrédients (mais pas le cresson de moutarde) afin qu'ils soient répartis uniformément.
Arroser les deux tiers de la vinaigrette, puis étendre sur le cresson de moutarde.
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.