Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre

Le plateau de mezzés avec Houmous, Salade de crevettes et Salade de concombre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 387 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 pains pita, citrons, persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre, Salade de Crevettes Louis, et Meze De Concombre Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe de haricots garbanzo dans un petit bol et réserver pour la garniture.
Mélanger le reste des haricots garbanzo, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, le cumin et 1 cuillère à café de paprika dans le robot et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les haricots garbanzo réservés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant utilisation.
Arroser légèrement le houmous d'huile et saupoudrer légèrement de paprika.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Disposer les tranches de concombre sur une assiette; saupoudrer de sel et de poivre. Verser le yaourt.
Saupoudrer de fromage feta et d'origan. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Placer les artichauts marinés dans un petit bol. Disposer des bols de houmous, de salade de crevettes et d'artichauts et déposer la salade de concombre sur un grand plateau.
Garnir de quartiers de citron.
Faire griller les pains pita dans un grille-pain, puis les couper en quartiers. Disposer les quartiers de pita sur un plateau avec des salades et servir.
Le yogourt à la grecque est un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader Joe's et Whole Foods markets) et les marchés grecs.