Plateau de Fruits De Mer

Plateau de fruits de mer est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pinces de crabe, de la glace, de la sauce cocktail au raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Plateau Mexicain, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide; éplucher les crevettes et déveiner, si désiré, en laissant les queues intactes.
Porter 1 tasse d'eau et de vin à ébullition dans une cocotte.
Ajouter les moules; couvrir et remettre à ébullition. Faire bouillir 4 à 5 minutes. Retirer immédiatement les moules ouvertes avec une cuillère à fentes. Poursuivre la cuisson des moules restantes de 2 à 3 minutes; d'autres peuvent s'ouvrir. Jetez toutes les moules encore non ouvertes.
Empilez 3 plateaux gradués ou des casseroles à pizza et 2 socles à gâteaux gradués, en utilisant le plus grand plateau comme base et en terminant par le plus petit; fixez les plateaux avec de l'argile florale. Plateaux de monticules avec de la glace. Disposer les fruits de mer sur de la glace.
Garnir de quartiers de citron.
Servir immédiatement avec des sauces.