Plateau de Fromage Cheddar de Style Pub

Plateau de Fromage Cheddar de Style Pub
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de moutarde de dijon country poupon grise, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Planche de Fromage à la Cannelle, aux Pommes et au Cheddar, British Cheese Board - Tarte au Cheddar, au Romarin et à l'Oignon Rouge, et British Cheese Board - Filets de Plie avec Garniture de Poireaux et de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le fromage en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Servir sur une planche de fromage avec des bretzels et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine