Plateau de Fromage Cheddar de Style Pub
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de moutarde de dijon country poupon grise, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Planche de Fromage à la Cannelle, aux Pommes et au Cheddar, British Cheese Board - Tarte au Cheddar, au Romarin et à l'Oignon Rouge, et British Cheese Board - Filets de Plie avec Garniture de Poireaux et de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en quartiers.
Servir sur une planche de fromage avec des bretzels et de la moutarde.