Plateau Antojitos

Plateau Antojitos
Le plateau Antojitos nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cayenne, de sel, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Antojitos, Plateau de cabillaud et tomate, et Plateau de Légumes aux Trois Poivrons.

Instructions

1
Rincer et égoutter les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Coupez chacun en 8 quartiers. Rincer et égoutter l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
3
Couper la peau en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
4
Coupez chaque tranche en quartiers. Conservez la couronne d'ananas pour la décoration ou jetez-la. Frotter et peler le jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
JicamaJicama
5
Couper en bâtonnets de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
6
Disposer les fruits et le jicama (et la couronne d'ananas, si désiré) sur un plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
JicamaJicama
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
7
Arroser les fruits et le jicama d'environ 1/2 tasse de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
JicamaJicama
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
8
Couper les citrons verts en quartiers et les mettre sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Dans un petit plat, mélanger pour mélanger le sel, le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Déposer le sel assaisonné sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
11
Pour manger, trempez les aliments dans du sel au goût, pressez le jus des quartiers de citron vert sur des morceaux ou faites les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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