Plat de Haricots verts et Saucisses Amy's Po' Man

Le plat de haricots verts et de saucisses Po' Man d'Amy pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 329 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des haricots, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 91%. Essayer Saucisse Italienne et Haricots Verts, Imprimer: Une Casserole de Patate Douce, Saucisse de Poulet et Haricots Verts - Slender Kitchen, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots verts dans une grande casserole avec un couvercle ou une mijoteuse.
Versez de l'eau sur les haricots pour couvrir; incorporer le sel. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 3 à 4 heures; ajouter de l'eau tout au long de la cuisson au besoin pour rester humide.
Ajouter la saucisse fumée et les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que les haricots et les pommes de terre aient absorbé la saveur fumée de la saucisse, environ 2 heures de plus.