Plat de Dinde au Riz Sauvage
Le plat de dinde au riz Sauvage est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 292 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Plat de Dinde au Riz Sauvage, Plat de Riz Sauvage à la Dinde, et Plat Chaud de Riz Sauvage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.