Plat de bœuf hawaïen
Le plat de bœuf hawaïen est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 557 calories. Pour 2,51 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du vinaigre de vin blanc, du riz et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 %. Des recettes similaires incluent la pizza hawaïenne Deep Dish, les sliders de bœuf hawaïen et le bœuf hawaïen en morceaux.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1/2 tasse. Dans un bol, mélanger le mélange de cassonade, de farine, de vinaigre, de sel et de jus d'ananas jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer le bœuf et l'ananas; chauffer à travers.