Plantains Rôtis à la Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du rhum, des bananes plantains, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Plantains frits à la Noix de coco, Plantains "Foster" avec Fouet à la noix de coco, et Platanos Asados con Coco (Plantains Cuits au Four à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés Peler les bananes plantains et les couper dans le sens de la longueur, puis en tiers.
Mélanger délicatement tous les ingrédients et les déposer sur une plaque à pâtisserie.Rôtir 30 minutes, ou un peu plus longtemps, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.
Transférer les bananes plantains sur un plateau de service et y verser tous les liquides de cuisson.
Servir chaud ou à température ambiante.