Plantains Frits

Plantains Frits
Plantains frits nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Plantains Frits, Plantains frits à la Noix de coco, et Plantains Frits à la Chaleur Douce.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Épluchez les bananes plantains et coupez-les en deux. Coupez les moitiés dans le sens de la longueur en morceaux minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Faites frire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
4
Égoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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