Planche De Saumon Grillé Au Citron Et Au Fenouil

Planche De Saumon Grillé Au Citron Et Au Fenouil
Le Saumon Grillé À La Planche Au Citron Et Au Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 70 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron, du saumon en morceaux de 4 à 3 lb, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Saumon de Planche de Cèdre Grillé, Saumon de Planche de Cèdre Grillé, et Planche de Cèdre - Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la ou les planches de cèdre dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Chauffer le gril à moyen. Dans un bol moyen, mélanger le fenouil et le citron avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Déposer le saumon sur la planche, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre, et garnir du mélange de citron et de fenouil tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
CitronCitron
SelSel
4
Placer la planche sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de frondes de fenouil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions70
Score de santé4
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