Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Ail, au Citron et à l'Aneth

Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Ail, au Citron et à l'Aneth
Planche de cèdre - Le saumon grillé à l'ail, au citron et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'aneth, de gousses d'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Saumon de Planche de Cèdre avec une sauce à l'Aneth au Raifort, Saumon de Planche de Cèdre de Johnny Garlic, et Planche de Cèdre - Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez une planche de cèdre non traitée (ou des planches) suffisamment grande pour contenir un côté de saumon (de 5 à 7 pouces de large et de 16 à 20 pouces de long) dans l'eau, en la lestant avec quelque chose de lourd, comme une brique, pour qu'elle reste immergée de 30 minutes à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
SaumonSaumon
EauEau
2
Lorsque vous êtes prêt à griller, allumez un feu de charbon de bois dans la moitié du gril ou allumez les brûleurs du gril pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'huile, l'ail, l'aneth, le sel, le poivre et le zeste de citron; frotter sur le saumon et dans les zones marquées pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placer le cèdre trempé sur la grille du gril chaud, fermer le couvercle et regarder jusqu'à ce que le bois commence à fumer, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer le saumon sur une planche chaude, retirer le saumon du feu direct au charbon de bois ou tourner les brûleurs à feu doux et cuire à couvert jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque (130 sur un thermomètre à viande inséré dans la section la plus épaisse) de 20 à 25 minutes ou plus, selon l'épaisseur et la température du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 5 minutes; servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé64
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