Placki Hongrois (Crêpes de Pommes de Terre à la Sauce Tomate-Boeuf Épicée)

La recette des Placki Hongroises (Crêpes de Pommes de terre à la Sauce Tomate-Boeuf épicée) pourrait satisfaire votre envie juive en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 188 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la purée de tomates, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, Napoléon de Poulet et Pommes de Terre avec Sauce Sambal aux Tomates Épicées, et Crêpes au Chou avec Trempette Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le bœuf haché dans une poêle alarge. Faire dorer le bœuf haché et mettre sur le côté. Dans une sauteuse différente, ajouter l'huile végétale et chauffer.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les clochettes vertes et rouges et faire revenir encore 2 minutes.
Ajouter les tomates en conserve, le paprika, le poivron rouge écrasé, l'ail, le cayenne et le bœuf haché doré.
Saler et poivrer au goût. Couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à 1 heure, en remuant occasionnellement. Veuillez noter que la sauce peut être préparée à l'avance.
Mélanger les pommes de terre, l'oignon, les œufs et la farine dans un grand bol et bien mélanger.
Saler et poivrer. Le mélange sera du côté plus épais.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde.
Placez 2 cuillères à soupe du mélange dans l'huile chaude et aplatissez doucement avec une cuillère. Tournez la chaleur à moyenne. Cuire jusqu'à ce que les casseroles soient dorées de chaque côté.
Pour servir, placez 2 à 4 cuillères à soupe de sauce sur 2 à 4 crêpes et garnissez d'une cuillère à soupe de crème sure et de persil.