Piñon Épicé Cassant
Piñon épicé Fragile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 154 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rhum Épicé - Noisette Cassante, Petits Gâteaux Piñon, et Sauce Piñon au Fudge Chaud.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et bien graisser le papier.
Dans une petite poêle à feu doux, faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées, 7 à 10 minutes.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, mélanger le sucre, la poudre de piment, les clous de girofle et le sel. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brun foncé. Si le mélange noircit trop rapidement, retirer du feu, bien mélanger, puis remettre à feu. Lorsque le sucre est entièrement fondu, incorporer les noix.
Verser rapidement le mélange sur du papier sulfurisé et étaler de 1/8 à 1/4 po. épais.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, puis casser en morceaux.