Pizzocheri au chou de Savoie, pommes de terre et bitto
Les pizzocheri au chou de Savoie, pommes de terre et bitto pourraient bien compléter votre collection d'accompagnements. Cette recette sans gluten est pour 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion . Une portion contient environ 12 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 401 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite des pizzocheri, du sel, de l'ail et du beurre. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gnocchis de polenta au chou de Savoie et au fromage , la soupe de chou de Savoie et céleri-rave aux poireaux confits et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four .
Instructions
Placez une grande casserole de pâtes sur le feu avec 3 litres d'eau et 2 cuillères à soupe de sel.
Ajoutez les pommes de terre et portez à ébullition. Laissez cuire 7 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, puis ajoutez le chou. Faites cuire 3 à 4 minutes, puis ajoutez les pâtes. Portez à nouveau à ébullition et laissez cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient fermes et encore moelleuses.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 10 pouces, faites fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse et ajoutez les poireaux, l'ail et la sauge et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes, et réservez.
Beurrez un plat en terre cuite et préchauffez le four à 190 °C. Déposez un quart de la préparation de pâtes dans le plat, puis un quart de la préparation de poireaux et un quart de fromage râpé. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au four et cuire 10 minutes.
Retirer et mélanger comme une salade et servir immédiatement dans le même bol.