Pizzocheri au chou de Savoie, pommes de terre et bitto

Pizzocheri au chou de Savoie, pommes de terre et bitto
Les pizzocheri au chou de Savoie, pommes de terre et bitto pourraient bien compléter votre collection d'accompagnements. Cette recette sans gluten est pour 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion . Une portion contient environ 12 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 401 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite des pizzocheri, du sel, de l'ail et du beurre. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gnocchis de polenta au chou de Savoie et au fromage , la soupe de chou de Savoie et céleri-rave aux poireaux confits et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four .

Instructions

1
Placez une grande casserole de pâtes sur le feu avec 3 litres d'eau et 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer La Fontina Ou Le Montasio)1 Tasse De Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer La Fontina Ou Le Montasio)
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajoutez les pommes de terre et portez à ébullition. Laissez cuire 7 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, puis ajoutez le chou. Faites cuire 3 à 4 minutes, puis ajoutez les pâtes. Portez à nouveau à ébullition et laissez cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient fermes et encore moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 10 pouces, faites fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse et ajoutez les poireaux, l'ail et la sauge et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Recette De Pizzocheri (voir Recette De Base)1 Recette De Pizzocheri (voir Recette De Base)
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
4
Beurrez un plat en terre cuite et préchauffez le four à 190 °C. Déposez un quart de la préparation de pâtes dans le plat, puis un quart de la préparation de poireaux et un quart de fromage râpé. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 PoucePommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
5
Mettre au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
6
Retirer et mélanger comme une salade et servir immédiatement dans le même bol.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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