Pizzichi Aux Légumes De Printemps
Pizzichi Aux Légumes de Printemps est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes de Printemps Rôtis avec Saucisse de Poulet, Légumes de Printemps Rôtis avec Saucisse de Poulet, et Spaghettis de Blé Entier au Basilic Citron et Légumes de printemps.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Immerger les asperges et les haricots verts dans l'eau 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient verts.
Retirer avec une cuillère à fente; placer les légumes dans une serviette pour les garder au chaud. Ramener l'eau à ébullition; ajouter les pâtes. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon; cuire 34 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment. Réserver; réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter l'oignon; saler et poivrer. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter le bouillon de poulet; chauffer à feu vif. Cuire 23 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon ait diminué de moitié.
Ajouter les asperges réservées, les haricots verts et le bacon de dinde; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Mélanger avec les pâtes.
Ajouter le fromage et les deux tiers de menthe, puis mélanger.
Transférer dans un plat de service et garnir du reste de menthe.