Pizzas Portobello Grillées

Pizzas Portobello Grillées
Les pizzas Portobello grillées sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la vinaigrette, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizzas Portobello Grillées, Pizzas Portobello à la Saucisse Grillée, et Pizzas Portobello Grillées Assorties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1/4 tasse de basilic. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
2
Combinez les chapeaux de champignons et la vinaigrette italienne dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laisser reposer 2 à 3 minutes.
4
Retirer les champignons de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Enduisez le support de nourriture d'un spray de cuisson pour légumes; placez-le sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut, sur une grille et faire griller, recouverts d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté. Retournez les capuchons, le côté de la tige vers le haut et versez le mélange de sauce uniformément dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Griller, à couvert, 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Saupoudrer uniformément de fromage râpé et du reste de 1/4 tasse de basilic haché; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BasilicBasilic
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes Tomate-Basilic Classico.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
BasilicBasilic
1
Servez des pizzas Portobello grillées sur des petits pains à hamburger chauds et grillés avec les garnitures souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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