Pizzas Polenta au Parmesan avec Tomates au Pesto rôties lentement

Pizzas Polenta au Parmesan avec Tomates au Pesto rôties lentement est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du parmesan, acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon, Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.
Instructions
Rincez les tomates, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et placez le côté coupé vers le haut dans une casserole huilée de 10 po sur 15 po.
Saupoudrer légèrement de poivre.
Étaler environ 1/2 cuillère à café de pesto sur le côté coupé de chaque moitié de tomate.
Cuire les tomates dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ratatinées, 1 1/2 à 2 heures (si le jus de la casserole commence à brûler, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau à la casserole).
Laissez les tomates refroidir environ 10 minutes.
Déposer les rondelles de polenta légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie huilée de 12 po sur 17 po.
Saupoudrer 1/2 tasse de parmesan uniformément sur les ronds. Placez une moitié de tomate, côté pesto, sur chacune et saupoudrez le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire les pizzas à la polenta dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, 10 à 13 minutes.
Laisser refroidir 2 à 3 minutes, puis transférer à la spatule dans un plat.