Pizzas Pita aux Champignons
Les pizzas Pita aux champignons nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzas Pita aux Champignons, Pizzas Pita aux Champignons et aux Poireaux, et Pizzas Pita.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Déposer les ronds, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir les ronds de champignons, d'oignon et de poivron.
Saupoudrer de basilic et de fromages.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.