Pizzas Pita aux Champignons

Pizzas Pita aux Champignons
Les pizzas Pita aux champignons nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzas Pita aux Champignons, Pizzas Pita aux Champignons et aux Poireaux, et Pizzas Pita.

Instructions

1
Chauffer le four à 425ºF. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Déposer les ronds, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir les ronds de champignons, d'oignon et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de basilic et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine