Pizzas Pita

Pizzas Pita
Les pizzas Pita pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépinez les tomates et coupez-les en deux, puis pressez le jus et les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la roquette mais ne pas mélanger; réserver. Couper les tomates en dés et mélanger dans un autre bol avec les olives et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
RoquetteRoquette
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une plaque et séparer les anneaux. Réduire le feu du gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les deux côtés des pitas d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient marqués, 2 à 3 minutes de chaque côté. Garnir du mélange tomate-olive, de la ricotta, de la mozzarella et de l'oignon. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la roquette avec la vinaigrette et empiler sur les pitas. Assaisonner avec le sel et les flocons de poivron rouge et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
SelSel
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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