Les pizzas Pita pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épépinez les tomates et coupez-les en deux, puis pressez le jus et les graines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter la roquette mais ne pas mélanger; réserver. Couper les tomates en dés et mélanger dans un autre bol avec les olives et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Tomate
Roquette
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une plaque et séparer les anneaux. Réduire le feu du gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les deux côtés des pitas d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient marqués, 2 à 3 minutes de chaque côté. Garnir du mélange tomate-olive, de la ricotta, de la mozzarella et de l'oignon. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Huile D'olive
Fromage Ricotta
Fromage
Tomate
Olive
Oignon
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la roquette avec la vinaigrette et empiler sur les pitas. Assaisonner avec le sel et les flocons de poivron rouge et arroser d'huile d'olive.