Pizzas Personnelles de Légumes du Jardin

Pizzas Personnelles de Légumes du Jardin
Les Pizzas personnelles de légumes du jardin nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mélange de légumes du jardin, d'oignons verts, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizzas Personnelles de Légumes du Jardin, Pizzas Personnelles, et Pizzas Végétariennes Personnelles.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Cuire les légumes comme indiqué sur les boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser dans un bol moyen; remuer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séparer la pâte en 8 biscuits. Appuyez sur chacune pour former un rond de 6 pouces sur 2 grandes feuilles de biscuits non graissées. Répartir les légumes uniformément sur les ronds; saupoudrer d'oignons verts. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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