Pizzas Individuelles Au Poulet Blanc

Les pizzas individuelles au poulet blanc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas Blanches Effrayantes Individuelles, Pizzas Individuelles, et Pizzas Individuelles Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Laisser reposer la pâte à pizza, à couvert, à température ambiante pendant le préchauffage du four.
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers des brins de thym) dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un petit bol; jeter les solides.
Mélanger le lait, le yogourt et le vinaigre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 6 minutes. Remuez doucement pour former de petits caillés. Passer le caillé au tamis fin; laisser reposer 5 minutes. Jeter le liquide.
Mélanger le mélange d'huile, le fromage en grains et le sel en remuant doucement.
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux (environ 5 onces chacun).
Rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée (garder la pâte recouverte d'une serviette humide pour éviter de sécher).
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'huile sur chaque pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir uniformément le poulet, le fromage à l'italienne et la mozzarella parmi les pizzas; saupoudrer uniformément de feuilles de thym et de poivre noir. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer 3 à 4 pizzas sur une pierre à pizza.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit doré. Répétez la procédure avec les pizzas restantes ou suivez les instructions de congélation.
Saupoudrer uniformément les pizzas de feuilles de basilic frais.
Cuire les pizzas sur de la pierre préchauffée pendant seulement 5 minutes. Refroidir; envelopper individuellement dans une feuille d'aluminium robuste, empiler et congeler jusqu'à 2 mois.
Placer les pizzas congelées sur une plaque à pâtisserie non préchauffée; cuire au four à 450 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.