Pizzas Fiorentina de 20 minutes
Pizzas Fiorentina de 20 minutes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 371 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des pains plats du Moyen-Orient, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizzas Portobello de 10 minutes, Pizzas au Poulet Tikka: Un autre Repas de 20 Minutes, et pizzas pita au ruban de courgettes de 20 minutes.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placez les épinards dans une passoire et versez sur de l'eau bouillante pour les flétrir. Laissez refroidir un peu, puis essorez l'excès d'eau du mieux que vous le pouvez.
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie. Disposer les épinards sur le dessus, en laissant de la place au milieu, et assaisonner chacun de muscade et d'un peu de sel. Casser un œuf au centre de chaque pain plat, puis répartir sur le fromage et un peu de poivre.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Ajouter le prosciutto déchiré juste avant de servir.