Pizzas Fiorentina de 20 minutes

Pizzas Fiorentina de 20 minutes
Pizzas Fiorentina de 20 minutes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 371 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des pains plats du Moyen-Orient, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizzas Portobello de 10 minutes, Pizzas au Poulet Tikka: Un autre Repas de 20 Minutes, et pizzas pita au ruban de courgettes de 20 minutes.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les épinards dans une passoire et versez sur de l'eau bouillante pour les flétrir. Laissez refroidir un peu, puis essorez l'excès d'eau du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie. Disposer les épinards sur le dessus, en laissant de la place au milieu, et assaisonner chacun de muscade et d'un peu de sel. Casser un œuf au centre de chaque pain plat, puis répartir sur le fromage et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le prosciutto déchiré juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine