Pizzas El Paso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez El Paso Pizzan. Cette recette fait 1 portions avec 2848 calories, 151g de protéines, et 147g de matières grasses chacun. Pour 14,53 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la sauce marinara, de la croûte de pizza, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Le Paso Pico de Gallo, Soupe aux Haricots d'El Paso, et Galettes de Dinde Grillées El Paso.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, environ 10 minutes. Assaisonner la viande avec du cumin, du poivre chipotle, de la poudre de piment ancho et du sel. Incorporer les tranches de poivre poblano et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les jus de bœuf caramélisent sur le bœuf et les poivrons.
Tenez une serviette en papier avec une pince et utilisez-la pour nettoyer la poêle de l'excès de graisse. Inclinez la casserole pour obtenir autant que possible.
Verser la sauce marinara dans le mélange de viande et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les lanières de poivre soient légèrement tendres, 2 à 3 minutes de plus.
Rouler la croûte de pizza en un grand rectangle sur une surface de travail farinée et la déposer sur une grande plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de farine. Utilisez une pince pour retirer les lanières de poivre de la sauce et répartissez-les uniformément sur la croûte; étalez le reste de la sauce à la viande sur la croûte.
Étaler le fromage pepperjack sur le dessus.
Placer la pizza au fond du four préchauffé et cuire au four pendant 6 minutes. Placez la pizza au milieu de la cuisinière; continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte de la pizza soit dorée et que le fromage bouillonne et fonde, 8 à 10 minutes de plus.
Retirer la pizza de la poêle et la faire glisser sur une grille de refroidissement pour éviter que la croûte ne devienne détrempée. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de trancher.