Pizzas au pain plat à la poitrine de bœuf barbecue

Les pizzas au pain plat BBQ Brisket pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 405 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la poitrine de bœuf, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les pizzas au pain plat , les pizzas au pain plat au chorizo et les pizzas au pain plat mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le vinaigre, 1/4 tasse d'oignons verts et 1/4 tasse de coriandre.
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre; ajouter au panier. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Placer la poitrine sur la poêle; griller, couvert, à feu doux indirect pendant 1 heure.
Ajoutez 10 briquettes aux charbons. Couvrir et griller environ 1 1/4 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en ajoutant plus de briquettes si nécessaire. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes; mettre de côté.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter l'eau et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Percez la pâte; diviser en deux portions.
Rouler chacun en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Griller chaque cercle, couvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
Badigeonner l'oignon d'huile; griller pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Retirer du feu; hacher et réserver.
Tartiner le côté grillé de chaque croûte avec le reste de la sauce barbecue. Garnir de poitrine râpée, d'oignon, de fromage et du reste des oignons verts et de la coriandre.
Placer une pizza sur le gril; couvrir et cuire à feu moyen indirect pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Retournez la pizza à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée. Répétez avec le reste de la pizza.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Chianti, Type D'élément De Menu, Vin Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizza au pain plat au menu ? Essayez de l'associer avec du vin, des boissons alcoolisées et du vin blanc. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline]()
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline
Scuppernong Blush est fabriqué à partir des célèbres raisins Scuppernong, légèrement mélangés à notre raisin Coastal James. C'est le vin parfait à accompagner d'une promenade romantique sur la plage ou simplement au bord de la piscine lors des chaudes nuits d'été. Scuppernong Blush est meilleur lorsqu'il est servi frais