Pizzas au pain plat à la poitrine de bœuf barbecue

Pizzas au pain plat à la poitrine de bœuf barbecue
Les pizzas au pain plat BBQ Brisket pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 405 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la poitrine de bœuf, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les pizzas au pain plat , les pizzas au pain plat au chorizo et les pizzas au pain plat mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le vinaigre, 1/4 tasse d'oignons verts et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre; ajouter au panier. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Égoutter et jeter la marinade. Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer la poitrine sur la poêle; griller, couvert, à feu doux indirect pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez 10 briquettes aux charbons. Couvrir et griller environ 1 1/4 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en ajoutant plus de briquettes si nécessaire. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'eau et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
9
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Percez la pâte; diviser en deux portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Rouler chacun en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Griller chaque cercle, couvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Badigeonner l'oignon d'huile; griller pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Retirer du feu; hacher et réserver.
14
Tartiner le côté grillé de chaque croûte avec le reste de la sauce barbecue. Garnir de poitrine râpée, d'oignon, de fromage et du reste des oignons verts et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Placer une pizza sur le gril; couvrir et cuire à feu moyen indirect pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Retournez la pizza à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée. Répétez avec le reste de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Chianti, Type D'élément De Menu, Vin Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Pizza au pain plat au menu ? Essayez de l'associer avec du vin, des boissons alcoolisées et du vin blanc. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Mélange de Caroline
Scuppernong Blush est fabriqué à partir des célèbres raisins Scuppernong, légèrement mélangés à notre raisin Coastal James. C'est le vin parfait à accompagner d'une promenade romantique sur la plage ou simplement au bord de la piscine lors des chaudes nuits d'été. Scuppernong Blush est meilleur lorsqu'il est servi frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé15
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