Pizza à la Semoule de Maïs, Fromage de Chèvre et Muscadine

Pizza à la Semoule de Maïs, Fromage de Chèvre et Muscadine
La semoule de maïs, le fromage de chèvre et la pizza à la Muscadine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 728 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Gaufres au Fromage de Chèvre, Semoule de Maïs et Bacon Aromatisées aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de levure dans un bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte ajouter l'huile d'olive, la farine, la semoule de maïs et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer dans un bol huilé, recouvrir de plastique et laisser lever 2 heures à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 8 po à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
7
Ajouter le vinaigre et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit presque sec et que les oignons soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
8
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Traiter le fromage de chèvre au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Ajouter le miel et 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
11
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés. Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 morceaux. Aplatir chaque morceau avec les doigts et déposer sur une seule plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Piquez chaque morceau de pâte 20 fois avec la pointe de la baguette pour l'ancrer (ne pas percer la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BaguettesBaguettes
FourFour
12
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et étaler 1/4 du mélange de fromage de chèvre sur chaque disque de pâte, suivi de 1/4 du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four 5 minutes supplémentaires pour réchauffer le fromage et les oignons. Appliquer les muscadines, côté coupé vers le bas, sur l'oignon. Remettre au four pendant 2 minutes pour réchauffer les muscadines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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