Pizza à la Semoule de Maïs, Fromage de Chèvre et Muscadine

La semoule de maïs, le fromage de chèvre et la pizza à la Muscadine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 728 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Gaufres au Fromage de Chèvre, Semoule de Maïs et Bacon Aromatisées aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange de levure dans un bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte ajouter l'huile d'olive, la farine, la semoule de maïs et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol huilé, recouvrir de plastique et laisser lever 2 heures à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 8 po à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit presque sec et que les oignons soient brun foncé.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Traiter le fromage de chèvre au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 1 minute au total.
Ajouter le miel et 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés. Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 morceaux. Aplatir chaque morceau avec les doigts et déposer sur une seule plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Piquez chaque morceau de pâte 20 fois avec la pointe de la baguette pour l'ancrer (ne pas percer la pâte).
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et étaler 1/4 du mélange de fromage de chèvre sur chaque disque de pâte, suivi de 1/4 du mélange d'oignons.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires pour réchauffer le fromage et les oignons. Appliquer les muscadines, côté coupé vers le bas, sur l'oignon. Remettre au four pendant 2 minutes pour réchauffer les muscadines.