Pizza à la Saucisse à la Chicago
La pizza à la saucisse à la façon de Chicago pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 181 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de fromage mozzarella coupe mince, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à plat profond à la Chicago, Pizza à plat Profond à la Chicago, et Pizza à plat Profond à la Chicago.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 min.
Ajouter la farine, l'huile et le sel; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et non plus collante.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Du parmesan sur le fond d'une casserole à pizza de 12 po de profondeur pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole préparée.
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Drain. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et l'origan; laisser mijoter 15 min., en remuant de temps en temps.
Déposer la moitié de la mozzarella sur le fond de la croûte; couvrir de la moitié de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.