Pizza à la Saucisse à la Chicago

Pizza à la Saucisse à la Chicago
La pizza à la saucisse à la façon de Chicago pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 181 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de fromage mozzarella coupe mince, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à plat profond à la Chicago, Pizza à plat Profond à la Chicago, et Pizza à plat Profond à la Chicago.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Ajouter la farine, l'huile et le sel; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et non plus collante.
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Du parmesan sur le fond d'une casserole à pizza de 12 po de profondeur pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
6
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Drain. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et l'origan; laisser mijoter 15 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
9
Déposer la moitié de la mozzarella sur le fond de la croûte; couvrir de la moitié de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
10
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé3
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